Category: 關島陸上活動

到關島旅遊總會看到滿滿的行程清單,但什麼好玩什麼值得玩總是讓人苦惱!阿物替 大家挑選了六個如果這輩子只去一次關島,一定要體驗的行程呀!

在網絡上看見「Tropical Tours Guam」舉辦一些較特別的Local tour,如遠足、洞穴探險、睇瀑布(不是Talofofo Fall)… 我個人比較喜歡欣賞自然景觀,所以特別安排一個上午參加了「Cave Exploring/Snorkeling Tour(洞穴探險/浮潛)(USD100)」。網絡上看過影片介紹,行程適合初階者,確是非常適合我的另一伴(本想參加遠足,就是他很懶不願走動及怕熱就作罷了)。

來關島又想City Tour 又想看海?搭上水陸兩棲小鴨車兩種願望一次達成!

關島比基尼開飛機

在關島開飛機,從預備起飛的全力加速, 伴隨著引擎轉速聲越來越膨派,就在就看到跑道終點的瞬間拉高機頭離開地面, WoW騰空感~緊接著入慕眼簾的是關島的天空,哇靠!!!!

關島實彈射擊

關島的街頭,總是會有一些菲律賓或其他國籍的阿哥站在紅綠燈旁發傳單,而傳單的內容不外乎是一些娛樂的活動(我曾經拿過色情廣告),當中最多的就屬”實彈射擊”活動,雖然說是實彈,當然只是練習的空包彈而已。….

關島遊戲工廠

關島遊戲工廠–Game Works,遊戲工廠是美國著名的連鎖室內遊樂園。由時尚集團LVMH與日本的SEGA遊戲公司合作投資的,遊戲工廠我在要離開關島的最後一天所參觀的。進去之後,先將手邊前幾天在DFS拿到的免費點數兌換卷拿去換,接著就四處參觀一下….

1 2