Category: 關島陸上活動

機加酒附送的市區觀光行程通常會安排哪些在地景點呢?現在就讓我們來瞧瞧,兩個小時的市區觀光可以欣賞到哪些精彩的風景吧!

Angsana Spa是由國際知名精品渡假村Banyan tree spa的姐妹品牌,在泰國、印尼、馬爾地夫等度假聖地的高級飯店均設有分店,而且也獲得SPA愛好者好評。

Ayualam Spa的日式風格與對品質的要求為主要特色,獨特的治療方法和專業臉部護理,採用100%天然精心挑選的材料,使用天然草藥讓顧客全身得到極致的放鬆。

叢林之河探險(Vally of the Latte River Cruise)是關島南部泰拉佛佛河(Talofofo River)獨有的有趣活動,由於該河是關島重要的水源區,所以保留著原始風貌。

『關島星沙沙灘俱樂部』阿物經驗談 行程特色有三個: 第一、任何角度拍攝都能做成明信片質感的沙灘與清澈到不行的海水,連藝人王仁甫跟季芹的婚紗照都選擇在這邊拍攝呢!

到關島旅遊總會看到滿滿的行程清單,但什麼好玩什麼值得玩總是讓人苦惱!阿物替 大家挑選了六個如果這輩子只去一次關島,一定要體驗的行程呀!

1 2 3