Category: 關島陸上活動

關島最沒有冷場的大型查莫洛舞蹈表演莫過於TaoTaoTasi Show了!

行動上網分享器WiFi在出國前一天配送至您指定的地址,方便又快速,完全不需為了租借分享器額外跑一趟喔!

潛水加上豐富的陸上活動,讓你在關島一次玩夠水陸兩個活動!

關島最粉紅的ABC海灘俱樂部,位於美麗的亞加納灣中心。成立於1987年1月,最初僅有4輛水上摩托車和一台小型客用廂型車,小型水上摩托車的旅遊行程也從亞加納灣開始。超過30年的經驗,讓ABC從一開始簡陋的設備,到現在擁有關島最豐富水上活動的俱樂部。

機加酒附送的市區觀光行程通常會安排哪些在地景點呢?現在就讓我們來瞧瞧,兩個小時的市區觀光可以欣賞到哪些精彩的風景吧!

關島海底世界水族館Under Water World是世界上最長的水族館,內有一座長達97公尺的隧道水族箱,您可以看到超過2000種海洋動物!水族館的佈景設計更仿造密克羅尼西亞海域生態建造,最經典的沉船與飛機殘骸(模擬)也出現在其中。這個耗費鉅資的水族館是由關島LV跟DFS出資合建,目的當然就是把遊客都留在距離他們最近的地方,創造更多消費機會。

1 2 3