Category: 關島當地情報

從新冠肺炎疫情爆發以來,航班停飛以致旅客無法前往關島,但這段期間也有飯店準備重新整修,並以新面貌迎接疫情後的關島旅客;另外,台灣駐關島辦事處將恢復設立⋯種種在疫情期間所發生的關島大小事,我們將會陸續更新在此。喜愛並關心關島的你,可以透過這篇記錄,等待關島重新開放邊界,安心迎接旅客前往的那一天!

由日本P.H.R.集團經營的頂級奢華飯店品牌【The Tsubaki Tower】關島飯店,於2020/7/1隆重開幕!

關島奧瑞格飯店 Outrigger Guam Beach Resort 於2020年6月1日轉由關島杜喜塔尼飯店 Dusit Thani Guam Resort接手經營。

最受台灣旅客歡迎的關島飯店-【悅泰飯店 Fiesta Resort Guam】於2020年五月宣布走入歷史,飯店將進行一年時間的整修。

完美主義的女孩兒們,都到關島了,才發現指甲醜醜的怎麼辦,收下這篇,選擇一家適合你的美甲店,大膽的穿著夾腳拖,美美的玩關島吧。

2020關島國定假日有哪些呢?如果是要出發前往瑞提迪恩岬,要特別注意國定假日是不開放的喔。

1 2 3 ... 20