Category: 關島水上活動

吃膩了餐廳,不妨夜晚來趟關島夕陽巡航晚宴Big Sunset Dinner Cruise。

在關島外海騎乘水上摩托車,馳騁倘佯在太平洋的海域上,用不同角度欣賞關島這塊美麗淨土,有戀人岬經典路線、或者一探Ague洞穴秘境之旅,都能讓你有截然不同的海上體驗。

潛水加上豐富的陸上活動,讓你在關島一次玩夠水陸兩個活動!

關島最粉紅的ABC海灘俱樂部,位於美麗的亞加納灣中心。成立於1987年1月,最初僅有4輛水上摩托車和一台小型客用廂型車,小型水上摩托車的旅遊行程也從亞加納灣開始。超過30年的經驗,讓ABC從一開始簡陋的設備,到現在擁有關島最豐富水上活動的俱樂部。

亞特蘭提斯號潛水艇是關島唯一的觀光潛水艇,這艘潛水艇可不像其他島嶼旅遊都有的半潛艇,它可是貨真價實的潛水艇!最深可以潛到水深近50公尺,一次可帶51位旅客潛入海底。坐潛水艇是一個相當特別的經驗,許多人一輩子可能就一次機會體驗,想嚐鮮或不敢玩潛水的朋友不妨嘗試看看,遊程約3.5個小時,必須先坐車到碼頭,再從碼頭轉坐接駁船才會到達坐潛艇的地方。

參加海底漫步活動不需要會游泳,也不需要潛水,只需戴上特製的太空帽,然後沿著垂下的梯子往下走到6-10公尺的海底,就能欣賞到悠遊的熱愛魚!

1 2 3 4