Category: 關島水上活動

亞特蘭提斯號潛水艇是關島唯一的觀光潛水艇,這艘潛水艇可不像其他島嶼旅遊都有的半潛艇,它可是貨真價實的潛水艇!最深可以潛到水深近50公尺,一次可帶51位旅客潛入海底。坐潛水艇是一個相當特別的經驗,許多人一輩子可能就一次機會體驗,想嚐鮮或不敢玩潛水的朋友不妨嘗試看看,遊程約3.5個小時,必須先坐車到碼頭,再從碼頭轉坐接駁船才會到達坐潛艇的地方。

參加海底漫步活動不需要會游泳,也不需要潛水,只需戴上特製的太空帽,然後沿著垂下的梯子往下走到6-10公尺的海底,就能欣賞到悠遊的熱愛魚!

到關島旅遊總會看到滿滿的行程清單,但什麼好玩什麼值得玩總是讓人苦惱!阿物替 大家挑選了六個如果這輩子只去一次關島,一定要體驗的行程呀!

在杜夢灣上,有幾家士多,有提供儲物櫃、太陽傘、沙灘椅、浮床、水上活動等。在Reef酒店旁的沙灘就有一家,並有提供不同的全日package(9am-5pm),如Couple package、Family package,包含沙灘用品及浮潛用具,挺方便的。

一般遊客玩體驗潛水都是來魚眼公園,因為水深最深有10公尺,也有許多熱帶魚。要是不喜歡潛水的朋友們也不用擔心,在這裡有一個小小的海底屋,從海洋屋裡就能看到熱帶魚、珊瑚礁等美麗的景色!(分享自成員Christopher Su)

來關島又想City Tour 又想看海?搭上水陸兩棲小鴨車兩種願望一次達成!

1 2 3 4