好喝的關島咖啡,關島的台灣人推薦的Infusion coffee and tea真的超。好。喝。
我們一致公認必點的是”拿鐵”和”開心果星冰樂(Pistachio frappe)”!

本來不知道開心果星冰樂的,剛好旁邊有當地人點了1杯,看起來很好喝的樣子,我們便跟著點了1杯,沒想到一喝就成主顧!
開心果星冰樂滋味香甜順口,一開始以為是杏仁口味,查了Pistachio字典後才知道是開心果的味道,顏色是美麗的淡綠色,配上鮮奶油,超搭超特別!拿鐵則是濃醇香,表現可圈可點。

託INFUSION的福我終於知道“開心果”的英文怎麼念了!回到台灣依舊很懷念開心果星冰樂,但好像沒在台灣看過,據說星巴克曾經推出過這個口味?

INFUSION在關島是蠻有名的連鎖咖啡店,我們有去過其中的2家分店,我們推薦的這家在GPO附近,獨立一棟,有兩層樓,很美,氣氛舒適,免費WIFI又快又穩,還有得來速窗口不用下車就能買到咖啡,除了飲料之外也有賣PIZZA、可麗餅、帕尼尼之類的小點,客人絡繹不絕呢!

這次我們在關島去了2次INFUSION,真心推薦給大家!
(成員Joyce Liu分享)

關島Wendy's溫娣漢堡
關島窯烤麵包 Hotnu Bakery

關島之家

FEEDBACK