關島南部的Hotnu Bakery~超香超軟熱騰騰出爐的椰子麵包

多虧關島觀光局的報導 ,讓我們有機會一窺關島在地生活的樣貌。
一早我們先去逛迪迪多早市,大概9點就從早市出發到位於南部的Hotnu Bakery,開車的話大概需要45分鐘,不算近的距離,但很適合開車環島的自由行旅客~~而且附近景點還有伊納拉漢天然池、漁夫海盜餐廳及數不清的海灘公園,蠻多可以玩的!

在Hotnu Bakery我們吃到好吃的椰子麵包,手工麵糰灑上新鮮現磨椰子粉和香甜糖霜,散發濃濃椰子香,細嚼能咬到麵粉的香甜,還有特別的濕軟口感,熱熱吃超好吃!採現點現作的方式,保證能吃到最新鮮最熱騰騰的鬆軟麵包喔!

現場還有封街派對,很熱鬧,有抽獎活動和販賣查莫洛特色料理和手工藝品,現場只有我們4個觀光客,不知是不是這個原因所以當地人對我們特別親切熱情!實際體驗之後,關島印象大加100分!真的很值得來走走看看呢^^
(成員Joyce Liu分享)

關島 infusion coffee & tea
關島當地人推薦的韓式炸雞~vons chicken

關島之家

FEEDBACK