Angsana Spa是由國際知名精品渡假村Banyan tree spa的姐妹品牌,在泰國、印尼、馬爾地夫等度假聖地的高級飯店均設有分店,而且也獲得SPA愛好者好評。

Angsana Spa其專業的泰式拉筋按摩療程,透過伸展筋骨與活動關節,以達舒筋活絡之療效,按摩均獲得泰國政府的認可資格。店內裝潢以青綠色為主色,浪漫的燈光加上深色的木頭傢俱,極富時尚的亞洲色彩,讓人十分放鬆。

他們的護膚產品成份天然,其中大部份更是取自可食用的素材,例如杏仁、蜂蜜、乳酪、米、大豆、熱帶水果等,低刺激性,能修護皮膚。這裡的療程有按摩、面部護膚、全身磨砂、敷泥、香熏或死海鹽浸浴,以綜合療程套餐等,適合不同客人的需要。

Angsana Massage(120分鐘)是這裡的招牌,很受顧客歡迎的療程,按摩師以手掌指壓刺激穴位,消除肌肉緊張,這種按摩手法是由Angsana Spa獨自研發,相當特別,在別的地方可是體驗不到的喔。



★營業時間:10:00~23:00(可預訂時段為10:00至21:00)
★療程方案:含飯店免費來回接送
方案A、Javanese(古式峇厘島)90分鐘療程(60分鐘按摩+30分鐘放鬆)$125
方案B、Fusion(泰式)90分鐘療程(60分鐘按摩+30分鐘放鬆)$125
方案C、Fusion(泰式)120分鐘療程(90分鐘按摩+30分鐘放鬆)$160
方案D、Angsana120分鐘療程(90分鐘按摩+30分鐘放鬆)$175
★療程介紹:
『Javanese』爪哇式按摩源自於峇里島傳統按摩技法,達到深層肌肉按摩、身心壓力舒緩、提升睡眠品質。以按摩油輕柔按摩全身,達到身心融合、以音樂淨化靈魂。
『Fusion』融合了泰式和瑞典按摩技法,以緩解酸痛、僵硬、恢復身體彈性。並透過按摩油達到身心靈的提升及消除疲勞,達到身心愉快。
『Angsana』招牌的按摩技法,很受顧客歡迎的療程,按摩師以手掌指壓刺激穴位,消除肌肉緊張,這種按摩手法是由Angsana Spa獨自研發,相當特別。
★注意事項:
1、基於安全緣故,SPA療程無法提供予懷孕孕婦預訂。
2、參加SPA療程需年滿18歲(含)以上。
★地點:喜來登飯店(Sheraton Laguna Resort)

關島Ayualam Spa 線上預訂
關島沙堡秀 線上預訂

關島之家

FEEDBACK