台灣旅客持中華民國護照,自台灣境內搭乘台北直飛關島班機者,可免簽證入境關島停留45天。
現在入境關島僅需填寫I-736表格(可參考關島觀光局頁面說明),填寫後自行列印,表單列印後有效期限為7天。(現在已不需要填寫I-94)
如果來不及線上填寫,也可到機場或飛機上領取表單現場填寫喔。
現在就來一步一步教你如何填寫I-736入境表格吧!請先點選I-736線上表格官方網頁

一、點選官網進入頁面後,申請I-736請點選『APPLY FOR NEW I-736』

二、點選『CONSENT & CONTINUE』進入下一步

三、下方護照資料請詳實填寫

四、曾經有申請過移民簽證,或非移民簽證者,請詳實填寫

五、如沒有符合頁面中羅列的7項事實,點選“NO”並點擊“OK”進入下一步
1、患有傳染病或精神疾病者
2、因犯罪被逮補或被定罪過
3、有染毒或犯罪前科
4、有過非法入境美國的紀錄
5、以欺騙或謊報獲取美簽試圖進入美國者
6、曾參與任何恐怖活動者
7、曾在納粹政府或與納粹盟國直接或間接下令、煽動、協助等方式參與種族、宗教、國籍迫害者

六、最後一步,核對先前填寫的資料,無誤後即完成I-736入境表格,即可自行列印。
表單列印後有效期限為7天,因此請在出發前7日內於線上填寫表格;如超過效期,再重新於線上完成表格填寫即可喔。
預祝大家關島之行平安順利!

2019關島上半年重點活動
2019關島國際馬拉松 準備開跑!

關島之家

FEEDBACK

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料