❤主題式海外婚禮不是夢
想要擺脫傳統禮俗的婚禮,不想張羅從訂婚、結婚、歸寧等繁瑣的婚禮儀式,只想要一場簡單而不失莊重,小而美的精緻婚禮,海外婚禮即成了不少人的新選擇。小而美的精緻海外婚禮,不用擔心該發帖子給誰、該如何安排宴席座位、或是面對有些面生的遠親陪笑,只要邀請至親好友,一起到海外享受美麗的婚禮、美好的旅程,並全心享受最親近的親朋好友給予的祝福。

喜歡浪漫,夢想一場別開生面、美侖美奐的海外婚禮,和名人一樣擁有浪漫唯美的婚禮場面,海外婚禮也絕對能滿足你最浪漫的想像。一生任性一次,讓自己成為偶像劇中的最佳女主角,在潔白的教堂、乾淨的沙灘、面向一望無際的藍色海洋、遙望晴空萬里,此刻浸淫在幸福美好的氛圍之中,手牽手彼此承諾幸福,製造屬於倆人的永恆回憶,是10年後回憶起來都覺得空氣中洋溢甜美的氣息。

在海外舉行婚禮儀式,還可以結合蜜月旅行,或家族旅遊增進兩家人的情感。不論是想要營造兩人的小溫馨,或是親朋好友一起同樂,海外婚禮都能滿足你想要追求簡單而不失莊重、浪漫而唯美的需求。

❤誰說海外婚禮燒錢?
舉辦海外婚禮一定要砸大錢才能圓夢?其實關鍵在婚禮包套的內容,以及前往參加婚禮的賓客人數。在有限的預算內,選擇適合自己的方案,費用可能還比在台灣辦場婚禮還省大半費用喔。

關島之家配合的婚顧公司,在關島有推出五家教堂供新人選擇,價格約在10萬起跳,內容包含教堂婚禮儀式、新娘化妝與造型、婚妙平面攝影等,詳細的方案內容,可依個人預算再來安排包套內容,有興趣舉辦海外婚禮的新人,不妨可參考婚顧公司提供的免費諮詢服務,再來決定如何舉辦一場屬於你倆一輩子最美的婚禮回憶吧。

❤關島5大教堂介紹
璀璨鑽石教堂
白色羽翼教堂
水晶教堂
水星教堂
關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)

旅行關島的5個注意事項
關島6月彩虹情、7月BBQ開趴

關島之家

FEEDBACK

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料