關島之家《關島就要這樣玩》旅遊書套組 免費索取!
防疫期間不妨在家好好看書,為下一趟的關島之行預先規劃一下吧。
❤期待不久的將來,可以在關島,與您相見。

《關島旅遊書》套組(書+地圖)開放索取方式如下,索取時間開放至5月30日。

⭐親取
請於上班時間前來,但請避開午休時間,進辦公室前也請您務必配戴好口罩喔。
時間:週一至週五 8:30-12:30、14:00-17:30(例假日與國定假日不營業)
地點:台北市中山區長安東路二段106號6樓之1(近捷運松江南京4號出口)

⭐寄送(便利帶)
自付郵資$65元(一份郵資索取一套,如需二套則需支付$130元)。匯款帳號請見底下留言處。
匯款後請來信與我們告知【收件姓名】、【收件地址】、【電話】,以及【您的匯款帳號末五碼】、【匯款金額】、【須索取發票(如未回覆視同捐贈)】
E-mail:guamfansclub@guam.com.tw

⭐港澳地區索取
港澳朋友可以順豐寄送,寄送費用台幣150元(可索取兩套,如需三套則需支付$200元),線上刷卡方式付費,如想索取再請來信與我們聯繫。
E-mail:guamfansclub@guam.com.tw

⭐企業團體索取
如您是企業團體欲索取,請您來信與我們告知公司行號名稱、聯絡人姓名、公司電話、地址、和所需本數,我們會再與您聯繫確認後續相關事宜。
E-mail:guamfansclub@guam.com.tw

*個人索取寄送最多3套
*企業團體索取歡迎先來信與我們聯繫

預訂關島行程 就送關島旅遊書套組
關島巷弄美食 THREE SQUARES RESTAURANT

關島之家

FEEDBACK

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料