關島主要市區雖然有很多很棒、很好吃的餐廳,但由於這些餐廳位在主要逛街的區域,因此觀光客相當多。「THREE SQUARES RESTAURANT」離主要市街有些距離,如要前往須開車才行,店內顧客大多都是以關島本地人居多,如果想要體驗在地的生活美食,不妨前往這個隱藏版的巷弄美食餐廳。

「THREE SQUARES RESTAURANT」店內採簡單設計風格,空間寬闊,懸掛在天花板上的充分照明,讓店內明亮舒適。座位除了一般座位外也有吧檯區,店內有提供兒童座椅,帶著小朋友一起前往用餐也不用擔心。店裡頭還有在關島餐廳較少見的私人包廂,所以這裡也常有包場、宴會、慶生等活動舉行。

餐點主要以美式料理及傳統的關島查洛莫風格料理為主,可選擇套餐或單點。漢堡、沙拉、義大利麵、查莫洛風格料理、牛排、鬆餅等,選項非常多樣化。吃素的朋友也不用擔心,這裡也有提供全素餐點,相當便利、貼心。

菜單選項多元,如果不知道要如何點,可以試試多數人推薦的,由雞肉跟海鮮做成的經典Chamorro開胃菜,還有炭燒牛排搭橙子醬、酥脆又鮮嫩多汁的炸雞肉、燒烤短肋條等。總之,種類豐富美味且份量足,建議就由大家自已來品嘗感受了呀。

電話: (671) 646 -2652
地址:416 Chalan San Antonio Tamuning, Guam 96913
營業時間:周一 8:00~14:00、周二-周日 8:00~22:00
信箱:sales.bgpacific@gmail.com
網頁:THREE SQUARES RESTAURANT

《關島就要這樣玩》旅遊書套組 免費索取!
Mosa's Joint漢堡

關島之家

FEEDBACK

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料