關島最大規模的親子咖啡廳「Cafe N’ Play」,是關島爸媽們的熱門放鬆聚會地點。如果想避開關島最熱的中午時間,待在室內吹個冷氣,喝杯咖啡吃個甜點,但身邊的小孩又跟蟲一樣坐不住,我想Cafe N’ Play就是最適合你們的選擇了。

玲瑯滿目的遊戲器材,球池、溜滑梯,多種兒童尺寸的辦家家酒,繪本、各種大小型的玩具車、桌遊、適合大孩子的任天堂等,設施種類很多,6個月到14歲的孩子都有合適的玩具可以玩,而且也能讓小孩在玩樂之餘,與當地小孩有異國文化交流的機會。不過要提醒的是,大人和小孩必須穿著襪子才能進入遊樂區喔!

空間規劃的不錯,大人在休息區放空的時候,能一眼看顧自已的小孩,室內也有提供免費Wifi可使用。

餐廳販賣三明治、薯條、蛋糕、飲料等甜的和鹹的輕食,不用怕餓到外,也有販賣各式各樣的玩具。

有玩有吃,最後還能買個紀念品回家,爸媽也能在旅途中,有個短暫休息,Cafe N’ Play果然是大人小孩都能滿足的地方呀。

營業時間:8:00-21:00(最後進場20:30)
費用:30分鐘 $8美元/ 人、1小時 $10美元/人,大人進場免費(餐點另計)
電話:671-647-2233
地址:Suite 120, Bldg A, 744 North Marine Corps Drive
East-West Business Center Upper Tumon, Guam
官網:Cafe N’ Play

關島美甲店 熱門精選5店
關島悅泰飯店即將走入歷史

關島之家

FEEDBACK

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料