已在關島營業45年,24小時不打烊的美式連鎖餐廳-國王餐廳(King’s Restaurant),是不少關島人從小到大的飲食印象,以價格實惠、大份量著稱,滿足不同時段及不同族群的飲食需求。

走進餐廳,微暗的燈光,皮製的座椅,好像美國電影中常出現的公路餐廳裝潢,氣氛非常美式,也有超多種美式風格餐點,價位從低價到高價都有。

早午餐、排餐,燒烤的、或鹹的甜的海鮮都有,想要來點中式餐點,也有牛腱湯可供選擇,牛肉鮮嫩軟爛、入口即化,還會附上一大盤白飯,但米飯當然沒辦法跟台灣比,相較之下,很多人會吃不慣這裏硬硬的米飯。

漢堡美味度雖然不能跟專做漢堡的知名餐廳相比,但在半夜的時候,想吃就能吃得到,附上的薯條好吃且份量也不少,且價格平實,還不用額外加收10%的服務費,算是十分划算的一餐。

在關島國王餐廳(King’s Restaurant)共有兩間分店,一家在G.P.O.旁邊,另一家在Compadres Mall旁。大大的KING’S招牌,24小時的亮著,在逛街逛累或瘋狂的夜生活結束後,國王餐廳(King’s Restaurant)是個方便且隨時都能歇歇腳、填飽肚子的完美選擇喔。

營業時間:24小時營業
官網:國王餐廳(King’s Restaurant)

【GPO店】
電話:+1 671-646-5930
地址:Chalan Premier Outlets, Tamuning,, Chalan San Antonio, Tamuning, 96913關島

【Compadres Mall店】
電話:+1 671-637-5464
地址:Compadres Mall, 27, Harmon, 96929關島

關島夢幻海中盪鞦韆
關島人最愛的墨西哥餐廳Caliente Restaurant

關島之家

FEEDBACK

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料