店內幾乎都是關島當地人的「Caliente墨西哥餐廳」,正統的墨西哥料理,有著吃完會上癮的魔力,每到用餐時間總是有絡繹不絕的人潮,是關島人最愛的墨西哥餐廳。

餐廳靠近關島博物館和西班牙廣場,步行到查莫洛夜市也只要8分鐘,店面顯眼好找,是遊客也能輕鬆抵達的地點喔。

入座後,英文跟西班牙文的菜單,連同自家製的玉米片一起送上桌。旁邊吧台有提供免費的莎莎醬,三種不同醬料都可以品嚐看看,其中綠醬出奇的辣,怕辣的朋友可得小心酌用喔。

主餐選擇很多,可以先決定要牛肉、豬肉、烤雞肉、或魚肉,再來是要直徑十公分以上的墨西哥捲餅或是辣醬玉米餅餡。另外蝦味炸玉米餅味道也很棒,多汁的蝦和特殊奶酪,醇厚的味道好吃的讓人驚艷。

所有的餐點份量都很大,但價格適中,超適合一群好友一起來這關島當地人最愛的墨西哥餐廳品嘗看看喔。

營業時間:周一-周五 11:00-21:00;周六 12:00-21:00(周日公休)
電話:+1 671-477-4681
地址:Archbishop FC Flores St, Hagåtña, 96913關島
官網: Caliente Restaurant

24小時不打烊 關島國王餐廳King’s Restaurant
關島五星頂級新飯店The Tsubaki Tower開幕啦!

關島之家

FEEDBACK

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料