由日本P.H.R.集團經營的頂級奢華飯店品牌【The Tsubaki Tower】關島飯店,於2020/7/1隆重開幕!

整理了The Tsubaki Tower飯店有以下這些令人期待的超讚服務和特色,趕緊先來瞧瞧吧。

★The Tsubaki Tower飯店位於杜夢灣最北端的制高點,樓高27層,緊鄰關島日航飯店(日航飯店樓高16層)。全館共340間客房,所有房間皆面海!

★標準房型近13坪,並搭配超過4坪的寬廣陽台,是全關島最大的標準房型!

★飯店提供客房服務Balcony service,讓你每天早晨可以在房間內悠哉地享用美味早餐!

★飯店擁有無邊際泳池(infinity pool),海天一線的絕佳美景,每天晚上8點還會有水舞表演!

補充說明:
日本P.H.R.集團在關島擁有太平洋島度假村PIC、日航酒店、喜來登飯店、希爾登飯店、君悅飯店和太平洋鄉村俱樂部,以及新開幕的The Tsubaki Tower飯店。
照片來源:The Tsubaki Tower 粉絲團
參考資料:The Tsubaki Tower 官網

關島人最愛的墨西哥餐廳Caliente Restaurant
關島Jack in the Box漢堡

關島之家

FEEDBACK

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料