在全美及世界各地擁有2,200間以上分店的「Jack in the Box漢堡」,雖然台灣沒有分店,但如果想品嚐的話,只要來到關島就能品嚐到,而且還是24小時營業,想吃都能隨時吃得到呢。

2014年開幕的關島分店,在當年開幕時,可是有著一連數日,門口都排著長長隊伍的景象,可見Jack in the Box漢堡店受歡迎的程度。

Jack in the Box早期像其他速食店一樣販賣各種漢堡,競爭對手還是頂頂大名的麥當勞,到了後期才調整了商品內容,改走了不同的路線,除了主推美味多汁的漢堡外,還推出了墨西哥捲餅、墨西哥玉米餅、雞肉捲,以及沙拉、三明治等速食產品。

不過在Jack in the Box關島店這裡最特別的是,除了一般速食外,居然還有賣鋪著滿滿紅燒雞和蔬菜的日式丼飯,滿足想品嚐不同異國料理的味蕾。這裡的薯條也有兩種選擇,可以嘗試看看Jack in the Box的招牌捲薯條,十分香脆美味。

各種不同口味的漢堡及速食,可以單點,也可以加個0.7美元變小套餐,加1.1美元則是大套餐,除了有附上薯條外,還可以無限續杯的飲料套餐,份量也很大。

有別於一般只有漢堡的知名速食店,Jack in the Box提供的選擇多元,讓人吃得好滿足呀。

營業時間:24小時營業
電話:+1 671-922-5225
地址:1355 N Marine Corps Dr, Tamuning, 96913關島
官網:關島Jack in Box漢堡

關島五星頂級新飯店The Tsubaki Tower開幕啦!
疫情期間 關島大事記

關島之家

FEEDBACK

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料