餐廳地點十分隱密,幾乎只有關島本地人才會知道的勝Green Door居酒屋,位置就在關島檳城飯店Grand Plaza Hotel的斜前方,一棟名為Central Plaza大樓的三樓。

上到三樓後,會看到一扇與一般公寓幾乎無異的綠色大門,雖然有些疑惑,但別懷疑,儘管推門而入,會意外發現眼前是間隱身公寓的日式家庭式餐廳。

這家餐廳在用餐時段,會有不少本地人前來,經常是人滿為患的狀態,十分深受當地人的歡迎。雖然菜單只有簡單10餘種品項可供選擇,但因為是日本人經營,口味不僅道地,且價格相當親民實惠喔。

餐廳料理以套餐定食為主,有附上飯、味噌湯、及沙拉,費用約在$10美元至$15美元之間,以關島物價來說,是間CP值很高的餐廳。

菜單上的每道料理各有特色,也都很受歡迎,像是有著酥脆的外皮,一口咬下後多汁鮮嫩的豬排;軟嫩美味的豆腐牛排、檸檬風味調料的雞肉沙拉、熟度恰好的肋眼牛排,就連在日本及台灣都算普遍的家庭菜色薑燒豬肉,也是相當道地。另外,這裡的咖哩也很聞名,雖然口味偏辣,卻是吃過後會讓人念念不忘的美味喔!

在關島如果吃膩了美式料理,想要來點米飯或亞洲食物的話,不妨開車前來,尋找這神秘但道地的日本美食吧!

營業時間:午餐-週一~週五 11:00–13:30;晚餐-週一~週六 18:00-22:00(周日公休)
電話:+1 671-646-0247
地址:901 Pale San Vitores Rd, Tamuning, 96913關島

疫情期間 關島大事記

關島之家

FEEDBACK

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料