Emerald Valley清澈碧綠的海水,猶如綠寶石一樣,十分夢幻,因此此地又被稱作綠寶石谷或翡翠谷。不少懂門路的韓國觀光客,都會前來此地拍攝網美照。

Emerald Valley實際上是一條半人工渠道,長度不長,澄澈的海水可不是旁邊的火力發電廠所排放出來的廢水喔。在這短短的水道裡,有相當多的熱帶魚群,不過由於時有海蛇出沒,因此並不適合浮潛。

*如何前往:
從杜夢市區沿著1號公路(Marine Corps Dr)往西南方向走,右轉11號公路後,左手邊就是關島的火力發電廠,繼續往前,即可發現這個美麗的秘境-Emerald Valley!

如你有更多關島秘境想分享,歡迎E-mail(guamfansclub@guam.com.tw)或私訊關島粉絲團,我們會再整理並分享給喜愛關島的朋友喔。

點看更多照片(首圖圖片來源):Emerald Valley

關島勝Green Door居酒屋
關島東北角秘境-Marbo Cave

關島之家

FEEDBACK

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料